Referenzen

Die Gegend um den Landessender Beromünster ist geprägt von den landwirtschaftlichen Betrieben, die weit verstreut zwischen saftigen Wiesen und Feldern liegen. Hier, im Norden des Kantons Luzern, führt Martin Wandeler bereits in der 3. Generation den 25 Hektaren grossen «Wandelerhof». Als er vor 19 Jahren den elterlichen Hof übernahm, hatte er eine Vision: “Der Wandelerhof soll dereinst das beste Schweinefleisch der Region anbieten”.

BEST WESTERN Hotel Spirgarten

Die zentrale Lage, der grosse Komfort und die aufmerksame Bedienung machen das BEST WESTERN Hotel Spirgarten zu Ihrem idealen Ausgangspunkt in Zürich. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Geschmackvoll eingerichtet, verfügen sie über alle Annehmlichkeiten eines 3-Sterne Hotels.
Das 8048 Restaurant; Bar; Lounge strahlt eine schlichte Eleganz aus. Es wird nebst original Elsässer Flammkuchen auch die „8048 Classics“ wie Burger und Clubsandwich serviert. Von Montag bis Freitag gibt es zusätzlich täglich wechselnde Mittagsmenus und abends gibt es gut bürgerliche Küche, welche von unserer Küchenbrigade unter der Leitung von Alexander Görges modern interpretiert wird.

 

Steakehouse da Vinci in Dietikon

Das Steak House Da Vinci im Herzen vom Limmattal, ein Begriff für Kulinarisches, direkt beim Bahnhof. Das Lokal mit einem gepflegten Ambiente und einer angenehmen, gekonnten Bedienung. Die Gäste schätzen die Top Fleischqualität und die grosse Auswahl. Besonders beliebt ist das „Bierschwein“ z.B. auf dem Lavastein serviert.
So viele Köstlichkeiten verlocken die Gäste immer wieder beim Murati-Team einen gemütlichen Abend zu geniessen. Bankette, Weinkeller und andere Extras runden das Angebot ab. Fleischliebhaber reisen gerne nach Dietikon an die Bahnhofstrasse. Auch über den Mittag findet man im Steakehouse abwechslungsreiche Tagesangebote.

 

HOTEL du THEATRE

La Suite” – der Geheimtipp am Central – der ideale Ort, um sich, ensuite, zum Schwatz, zum Apéro, zum Abendessen zu treffen. Die Mittagskarte besteht aus feinen saisonalen Köstlichkeiten wird Ihnen sicher gefallen. Mittags ist das Restaurant von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet. Der Vorhang hebt sich auch am Abend um 17 Uhr und fällt um 24 Uhr (Samstag & Sonntag geschlossen).
Die la suite Lounge im 1. Stock, mit herrlicher Aussicht auf die Polybahn und das städtische Treiben, vereint modernes Ambiente mit der alten Tradition des Theaters.

 

Schloss Wülflingen

Genuss im Schloss
Geniessen Sie ein spezielles kulinarisches Angebot in einem wunderbaren Schlossambiente. Das Restaurant Schloss Wülflingen bietet Platz für 160 Gäste, auf verschiedene, liebevoll restaurierte Räume verteilt. Im alten Gewölbekeller können Sie für Gruppen ab 20 Personen zu einem Apéro einladen.

Auf Ihren Besuch freut sich das Schloss Team.

 

Restaurant Piccard

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise im modernen und eleganten Restaurant Piccard. Die spannenden, leichten und kreativen Trouvaillen aus der Schweizer Küche und feine Weinspezialitäten werden Sie begeistern. Hier werden vorwiegend schweizerisch inspirierte Spezialitäten serviert, dabei wird auf regionale und saisonale Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft gesetzt. Im Sommer lädt die grosszügige Terrasse mit Blick auf See und Berge zu stilvollen Sonnenuntergängen.

Das Restaurant Piccard ist täglich geöffnet und kann für Gruppen ebenfalls am Abend exklusiv reserviert werden.

 

Parkhotel Gunten

Unaufgeregt eindrücklich, das 3-Sterne Parkhotel Gunten am Thunersee. Halten Sie inne in einem Hotel mit Klasse und Stil. Geniessen Sie auf der Terrasse die Ruhe in der Seebucht, lassen Sie vom Zimmer aus den Blick über den See zu Eiger, Mönch und Jungfrau hinüberschweifen. Tauchen Sie ein in den modernen Spa mit direktem Seezugang, winken Sie vom Whirlpool auf dem Sonnendeck den Schiffen zu. Herrlich schlafen, lecker essen, eine unvergleichbare Bergwelt erleben, den See erfahren und durch den Park flanieren: Wer in Gunten ankert, erholt sich in einem ruhigen und idyllischen Hafen. Im familiären Parkhotel Gunten entspannen Sie sich, in der bezaubernden Umgebung finden Sie Inspiration. Willkommen am Thunersee!

 

Restaurant Suresh, Matte-Bern

Restaurant Suresh, Matte-Bern
Einfach, frisch & fair. Bei Suresh sind Sie herzlich willkommen. Das Lokal liegt am Fusse der Berner Altstadt und bietet eine stimmungsvolle Atmosphäre für kulinarischen Genuss und unterhaltsames Verweilen. Geniessen Sie auf der sonnigen Terrasse oder im Sandstein-Lokal, pikante oder traditionelle Spezialitäten, in einem der schönsten Quartiere Berns.

 

Dampfzentrale Bern

Die Dampfzentrale Bern ist nicht nur Kulturort – in den wunderschönen Räumlichkeiten an der Aare und auf der schönsten Terrasse Berns lässt es sich auch exzellent Schlemmen. Das Restaurant Dampfzentrale heisst Sie herzlich willkommen. Auch für einen kleinen Snack nach einem Tanzabend oder vor der ultimativen Klubnacht ist gesorgt: Im Foyer bieten wir Ihnen neuerdings jederzeit feine Köstlichkeiten an.

 

Hotel-Restaurant Heiti, Gsteig

Das von der Familie Brand geführte Hotel-Restaurant Heiti, bietet Ihnen einen Aufenthalt für besondere Momente. Es erwartet Sie spürbar gelebte Gastfreundschaft. Die Küche bietet Ihnen köstliche „Tischgrill-Spezialitäten“ ein bekömmliches Erlebnis! Ob traditionell mit Käse, Fleisch oder Crevetten. Sie bestimmen wie stark der Käse geschmolzen oder das Fleisch gegart sein soll. Mit vier verschiedenen hausgemachten Saucen, Olivenöl und einer scharfen Würzsauce, wird das Tischgrill Angebot bestens abgerundet.

 

KKLB

Das KKLB ist eines der grössten und erfolgreichsten Kunst- und Kulturprojekte der Schweiz.
Mitten in der weiten Landschaft, direkt an der Hauptstrasse Sursee-Beromünster (und neben dem Wandelerhof), stehen ein riesiges Hauptgebäude, drei alte Villen, eine Bunkeranlage, eine Schafstallung, mehrere Pavillons und ein kirchengrosser Neubau ohne Fenster. In diesen geschichtsträchtigen Gebäuden gibt es faszinierende Installationen und Ausstellungen von zahlreichen Kunstschaffenden.

Zur Idee «Gesamtkunstwerk KKLB» gehören unter anderem auch die richtigen Esswaren. Am liebsten so regional wie möglich und nur von bester Qualität.

 

Seminarhotel Sempachersee

Lassen Sie es sich schmecken!

In der DIE MARKT-“WIRTSCHAFT”! kann am Free-Flow Buffet selber ausgesucht werden. Die Qualität der Speisen und die Effizienz begeistern die Gäste. DAS RESTAURANT!, hoch über den Dächern des Seminarhotels, bietet à la Carte Gerichte in gediegenem Ambiente. Zum Feierabend, zum Apéro oder im Ausgang trifft man sich in der DIE BAR!. An warmen Sommerabenden und in schimmerndem Kerzenlicht in der Garden Lounge fühlt man sich wie in den Ferien!

 

Zunfthaus Kreuz

Restaurantleiterin Romana Fink und ihr Team präsentieren Ihnen ein lokales sowie saisonales Angebot begleitet von einer vielfältigen Weinkarte, bei schönem Wetter natürlich mit Sonnenterrasse mit schöner Aussicht über den Zugersee. Tägliche Mittag- und Abendempfehlung von unserem Küchenchef Marcel Schilliger.

 

Parkhotel Zug

Das Parkhotel Restaurant mitten im Herzen der Stadt Zug bietet ein elegantes und klassisches Ambiente kombiniert mit exquisitem Essen und zuvorkommendem Service. Das Restaurant serviert beste Qualität mit marktfrischen Speisen – köstliche Vorspeisen, unschlagbare Fleischvariationen, einmalige Fish- und Seafood-Spezialitäten und eine Weinauswahl, die Sie begeistert.

Das Parkhotel Restaurant – ein bekannter Ort mit feiner Küche und neuem Design!